Я хочу, чтобы ты вернулся

Тельных Юлия
Я хочу, чтобы ты вернулся
Хоть на миг, на минуту одну.
Я хочу с тобой вместе проснуться,
Обнимать тебя крепче других.
Я хочу о тебе писать песни,
Чтобы каждое слово-в нём смысл!
Я хочу прижиматься так нежно,
Дорожить той минутой, что есть.
Я хочу слышать утром твой голос
Полный нежности и теплоты.
Я хочу сбросить с нас все оковы,
Воплотить в жизнь желания и мечты.
Я прошу: позабудем все ссоры!
Я не спорю - была не права.
Обещал же ты быть со мной в горе.
Да, и старость ещё не пришла...
Чуть остывший в чашечке кофе -
Одиноко стою у окна.
Вот пришла смс в телефоне:
«Извини, больше мне не нужна»