Мы не из разных стран

Ганебных
Достигли пика световые дни,
А дальше скоро все пойдет на убыль,
Успел побыть недолго  у родни,
И вовремя обратно убыл.

Все были рады, надо вам сказать,
Приехал, побыл, улетел как птица.
Успела теща мне носки связать,
И с тестем смог  повеселиться.

Нас разделяет не один меридиан,
Заходит солнце там, у нас светает.
Тагил - Владивосток, мы не из разных стран,
Кровь общая у нас от края и до края.