Немного о красках

Морозов Андрей Игоревич
Цвет белый - успех предвещает во всем,
Как светлый, и глазу приветливый тон,
Цвет черный - защитный, печальный и злой -
Он не разговорчивость дарит во всём,
Что с черного цвета нам взять кроме боли?

Но самый хороший - зеленый и жёлтый,
Зелёный природы краса и величие
А жёлтый богатство тепла и обычаев

Но только вот ближе к людям - зелёный
А жёлтый он добрый, навязчиво добрый.

Внимательны люди будьте вы к краскам -
Одежда ведь многое как символ значит.