Ночь - хитрющая брюнетка 29-07-2010

Александр Раданов
Ночь - хитрющая брюнетка,
Угольком подкрашенные брови,
Вновь вошла в мою судьбу кокеткой -
Женщиной, с проявленной любовью.
 
Нежно развалившись на подушках,
Зашептала с трепетным надрывом:
"Мне с тобой так хорошо, любимый -
Подпитай меня любовью зримой.
 
Дай в любви мне силы неземные,
Чтобы я познала радость света.
Ну люби, люби меня мой милый...
Я люблю тебя, как жизнь поэта!"