Бабушке на юбилей

Екатерина Козинец -Прийменко
Бабулечка,Мама, любимая наша,
С юбилеем тебя поздравляем!
Приходом родных твой праздник украшен,
За круглым столом мы семью собираем.

Мы все собрались и желаем здоровья,
Счастья и добрых людей на пути.
Поднимем бокалы! Хмельное веселье
С шампанским за тостом попросим прийти.

Нет большего счастья, когда мы все рядом!
Мы рады тебя от души поздравлять.
Ты радуешь нас своим любящим взглядом,
Когда цветы в вазы спешишь расставлять.

Долгих лет жизни желаем тебе!
Пусть будет душевный подъём.
Внукам и детям везёт по судьбе
Радость за них сердце полнит теплом.

Спасибо, родная, за то, что ты есть,
За то,что заботой ты нас окружаешь.
Сегодня все рядом, мы вместе, мы здесь!
Любви твоей свет нашу жизнь озаряет!



14.06.2018