Сменить?

Ольга Бриллианс
Сменить пять лет на двадцать дней,
На двадцать солнечных огней,
На сто улыбок для друзей,-
Так что же всё-таки важней?

Сменить привычку на любовь,
Смеяться, как нахмурил бровь,
Сменить всё старое на новь,
Не возвращаясь вновь и вновь.

Сменить ошибку на мечту,
Когда ты всё же встретил ту,
Которая живет в бреду,
И хочет слышать: "Я приду!"