Самец

Николай Пивцайкин
Любовь-морковь и огурцы не помидоры
И не нужны любимым больше разговоры
И вздохи-стоны не грудная жаба
Любимая твоя, лишь просто баба
Да и сам ты, тот еще прохвост
Удачу ловишь, за свинячий хвост
Хоть и поднялся, в жизни высоко
Но как и раньше,то еще дермо
Любовь-морковь и огурцы не помидоры
И не нужны пустые, трепа разговоры
Кроме себя любимых, нет больше ни кого
Для тех, кто тратил все, лишь сам для самого.