Исчерпан лимит

Елена Софронова 3
Исчерпан лимит на жесть,
Исчерпан лимит на жалость...
Они на планете есть,
Жаль, у меня не осталось.

Изранено сердце в хлам.
А в горле застыла совесть.
Как возвратить этот Храм,
К тризне последней готовясь?

Но может быть, на краю,
Там, где душа поселилась,
Ещё грехи отмолю,
Я же без них обходилась...