***

Альберт Мурадян
Твой смех меня уж не печалит,
Слова твои всего лишь дым,
И взгляд твой сердце не туманит,
Я слишком рано стал седым,

Ты позабыла,я то помню,
Хоть и стараюсь всё забыть,
Душа давно укрыта бронью,
Тебе смешно,а мне с ней жить,

Да,ты красива,ты прекрасна,
Но красота твоя страшна,
Ты можешь притвориться страстной,
Душой ты просто сатана,

Ты говоришь,что изменилась,
Быть может,так оно и есть,
Но вижу вывеска сменилась,
В глазах твоих всё та же спесь,

Смеёшься,больно смех твой звонок,
Ведь ты привыкла побеждать,
Давно уже я не ребёнок,
Можешь не верить, мне плевать