Игра на пианино

Игорь Шаймеев
Инструмент под рукой,
Движенье пальцев и мелодия волной,
Звуки в ушах,
Движенье пальцев и мелодия в душах.
Черно-белые клавиши,
Как и в жизни полосы,
Игра на пианино,
Судьба не ранима.
Пальцы бегут и мелодию несут,
Наслаждается слух,
Пальцы бегут и мелодию ведут,
Раскрепощается дух.
Игра на пианино,
И сердце с музыкой едино,
Закрываю при этом глаза,
И поет сама душа.