Невестой быть...

Валентина Коц
Невестой быть Христа - честь велика,
И мною совершенно не заслужена!..
Но Бог определил через века
В висон облечь расшитый нежным кружевом.

В котором вплетена Его любовь
И милость, и к судьбе благоволение;
И благодать с живых и вечных слов,
Что в жизнь мою несут мир и спасение.

Под знаменем любви хочу стоять,
Ведь лишь ЛЮБОВЬ имеет вес, значение.
Пускай прольется Божья благодать
В долины плача, скорби и лишения!