Разожми кулак, пускай летит

Валентина Коц
Разожми кулак, пускай летит
Всякая мечта к престолу Бога.
Пусть Он Сам её судьбу решит,
Выберет ей время и дорогу.
Может быть, есть воля Неба в ней
И она ещё осуществится.
То, что можешь сделать ты вполне –
Это верить твердо и молиться.
Мир мыслей всех Богу покори,
Всё, что Он даёт тебе – бери!