Сады

Дмитрий Ладожский
Мы повстречались в чудный день
Когда природа оживала
Вовсю господствовал апрель
Меня ты в раз околдовала

И сердцу стало вдруг теплей
Ты лёд душевный растопила
Для нас стал светлым этот день
Был праздник...Вешнего Ярилы

Кругом полно талой воды
После зимы Земля сырая
Но а в душе у нас сады
Цветут...ждут приближенье мая

******************************************