У каждого есть урок

Сергей Зигмантович
Иду я в седьмой "класс",
Урок предстоит дать:
Один может дать в «глаз»-
Спаси меня мой бог!

Прошел уж один год,
Иду я в восьмой "класс",
Один мне не дал в «глаз»,
Наверное, бог спас!

Ещё впереди жизнь,
Уроки вести вновь:
Ума нам всем дай Бог,
Сыграть этот свой рок.

Урок есть у всех нас,
Экзамен сдавать всем,
И чтоб сохранить «глаз»,
Добрее ты будь сам!