чайки

Запоздалый Гость Голливуда
Луркоморье заросло.
Чайки льются над проливом
Поправляя недогриву
Молча я кричу им всем

Что не стоит молотки
Ныне к ручкам прибирать
Но етить
Твою же ж мать
Все они тупые

Так что глаз мой - диафрагма
Жадно скушает отвёртку
Как калмык коровью телку
Ням ням ням ням ням

Солнце ж скушало мельдоний
Но ,наверно, я привык
В тихом омуте/
средь коек
Поэтический кадык