Июль

Геометрия83
Строгих квадратов мягкие линии,
Губ уголки в улыбку сомкнувшихся,
Пряди волос с красными клиньями,
Словно от снов бесконечных проснувшихся.

Чистый колодец взгляда бездонного,
Добрых историй неистово искренних,
Строчки письма до сих пор непрочтенного,
Имя твоё в пламени искрами…

Всё это смотрится звуком без видео,
Всё это слышится фильмом с субтитрами
Где-то, когда-то, наверное, видимо
Встретимся мы - твоими молитвами…

Ну а пока солнце и лето,
Город живет в предвкушеньи июля.
Дни провожает, встречает рассветы
Милая девушка с именем Юлия…