***

Морозов Андрей Игоревич
Вот и я попал под раздачу
Но пока горел интерес
К ложным видам распутных фантазий
Я считал касания все

Я попал под раздачу серьёзно
Очень крупно в натуре и без
Но таю я надежду большую
Что раздача сойдет вновь на нет

Я и каюсь, и пишу отмазки
За невинный юмор и смех,
И за жесткие с маха подачи,
И за страх сотворить первый грех

Правда братцы злодейства тут мало
В моём доме почти чистота
Извините товарищ начальник
Что пылинки за грязь не считал

Что не бил кошек я с арбалета,
И собак ногой не пинал
Правда в том братцы -
что перечисленное все это
Богу в жертву мой дьявол забрал

Отклик в сердце? Но видно ли это
Настоящий лишь мир вокруг нас
Да, бывало шалил, но не здесь я
Тут лишь мелкие шутки писал.

Колыбельную спой палачам
Нечисть тоже живые
И им надо спать

Баю, батюшки - что вы творите
Это что ваша молитва?