Пьяный зело молвил ответработник

Иван Журавский Громыко
Пьяный зело молвил ответработник:
- " Все есть у нас, что алчет желудок толпы.
Пусть яро бранится чернь в очередях многоглавых
Век ей не жрать того. чем ублажают нас
Пусть талдычат о равенстве все средства информации,
Быдло должно работать, а не давиться куском.
Пусть вечно царит для нас спец...спецраспределение:
В этом таится смысл всяческих Конституций."

1987 перестроечный год