***

Анна Сергеевна Андреева
Можно забыть, как ты выглядишь и говоришь,
Сколько в глазах скрыто тайн, и черты лица.
Но я не забуду, как в тишине ты молчишь,
И подбираешь в своей голове те слова.

Анна Андреева