О! моя Ты не познана гейша...

Афанасий Вержак
О! моя Ты не познана гейша,
Что застыла в иконе врача …
Ты, как сдвиг тектонический шельфа –
Встречи рушишь, меня волоча …

Словно уточки, плещутся  джонки,
Жмёт Пусанские сопки туман …
На Тебя не похожи все «жонки»  –
Нет короны, что дал им обман …

Превращусь я в дыхание ветра –
Чтоб уста беспрестанно ласкать,
Меньше было к любви миллиметра –
Ты дала Горбунку ускакать

Эх, Конёк Горбунок, златогривый –
Принеси мне принцессу мою …
Ветер треплет судьбу мне, игривый,
Обещая лишь встречу в раю …

27.05.18г.         09:29;        М «Авиамоторная»