Можно верить, что Бог есть или верить, что Его нет

Владимир Сафронов -Николаич
Можно верить, что Бог есть, а можно верить, что Бога нет,
а я и в той и другой девочке Вере сомлеваюсь.
Моя наука верить и тому и другому мешает

Если Дарвинская гипотеза эволюции только объясняет
и ничего статистически достоверно не доказывает
— то это религия

Если же на основании гипотезы
можно достоверно статистически
хоть что-то спрогнозировать и доказать,
то это уже теория

а если же на её основании можно доказать многое
и во многих областях естественных наук,
то это уже неоспоримый факт

Примером может служить гипотеза Галилея,
ставшая неоспоримым фактом,
так как математически и статистически
доказывает многие явления в различных областях знаний

Ничего Дарвин не обосновал в эволюции,
он только попытался философски объяснить
самую малость фактов,
при этом ни одного из них сам не доказал
и синтетическая теория на основании Дарвинской гипотезы
из этой малости ничего не доказала

А по мимо этих фактов есть ещё огромное количество фактов эволюции,
которые ни синтетическая и не Дарвинская гипноза
даже и не пытаются объяснить,
не говоря уж о доказательствах.

И поэтому все эти необъяснимые
с точки зрения их гипотез факты эволюции
ими просто замалчиваются и они просто тупо
не хотят их даже и замечать и всячески игнорируют

Нет таких слов в романе Ильфа и Петрова, но так и хочется незримо их вложил в уста Остапа:

"За что вы нравитесь мне, Шура, так это за то, что вы, Шура, не берётесь судить о сложном, не понимая при этом простого"

))) Эх Остап, так ведь надо начинать с простого, что-бы всё-таки попытаться понять более сложное и затем только очень и очень сложное в простом

Почитай эти две ссылки, по Периодической эволюции
а потом уже можно будет о чём-то предметно говорить

http://docme.ru/jdr6

или в боле научно-популярном виде

https://www.politforums.net/culture/1526172694.html

Или тоже самое можно посмотреть в видио в двух частях

1. эволюция когорт популяции таксона - Вид

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=UnviT_lEb_U

2. эволюция больших таксонов - Род и более

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=c6fnj2mpeOY

Если всё это Вым хоть как-то понравилось - делитесь с друзьями