Я вернулся

Валерий Шевцов 2
Когда ты сам с собой не в мире.
Какой же людям можешь дать ты мир?
Закрыть решеткой дверь в квартире.
Не выпускать ни под предлогом никаким.

И вот когда помиришься с собою.
Спокойной станут жизнь и сон.
Снимай решетку. Дверь пошире.
Он, тот что был. Уже не Он!


           22 июня 2018г.