Знаем, что всё под Луною не вечно

Жоржич
Знаем, что всё под Луною не вечно,
вечно лишь звёзды мерцают вдали.
В вечности этой лишь жизнь скоротечна,
но не бывает она без любви!
В вечности этой лишь жизнь скоротечна, но не бывает она без любви!

Если познаешь любовь ты однажды -
кровь будоражит она вновь и вновь.
Счастья мгновения — миг её каждый,
вот, что такое для жизни — любовь!
Счастья мгновения — миг её каждый, вот, что такое для жизни — любовь! 

Звёзды ночами нам ярко сверкают,
наша любовь светит им, как звезда.
Если любовь, как свеча, догорает,
то исчезает она навсегда!
Если любовь, как свеча, догорает, то исчезает она навсегда!

Если, как прежде, ты любишь и веришь,
если, как прежде, любовь горяча,
если со мною любовь свою делишь,
значит, гореть продолжает свеча!
Если со мною любовь свою делишь, значит, гореть продолжает свеча!

Знаем, что всё под Луною не вечно,
вечно лишь звёзды мерцают вдали.
В вечности этой лишь жизнь скоротечна,
но не бывает она без любви!
В вечности этой лишь жизнь скоротечна, но не бывает она без любви!