Одиночество..

Есения Смирновская
Нам всем нужно это,
Ни смотря ни на что,
Когда ищешь ответы-
Поможет оно....
Оно всегда рядом,
Ночью и днём ,
Но лишь ходит рядом,
Позовешь - вы вдвоем..
Не надо так часто,
Нельзя каждый день,
Не зови так, напрасно
Когда тупо лень...
Одиночество будет,
И было всегда,
По зову прибудет-
Уйдет, как вода....