Твой образ...

Юрий Матюшко
В просветах между облаков
Твой образ вижу.
Он опускается легко
К земле поближе.

Тихонько плавится свеча.
Колдует лето.
Ты часто снишься по ночам,
А после где ты?

Сны исчезают по кускам,
А суть печальна,
И ты нисколько не близка...
Ты - нереальна.



17. 06. 2018г.

**