взамен

Николай Сыромятников
*
твой навсегда потерянный безмен
и радуга и коромысло
единственная мера смысла
лукавая религия взамен
теперь играет роль статиста

аванса для доверчивых славян
заплатой вечной на пустОты…
… сладкоголосые красоты
где плЕвелы проворнее семян
где саван укрывает соты…

21.06.18.