сл

Помпейская Рыбка
Комнаты обозначены произошедшим,
наполнены только таким, о чём не говорят.
Городом ходит местный сумасшедший, выживший после  ноября.
Они захотят говорить с тобой, понятный, простой призыв.
Но с долгой и нудной своей борьбой,
ты забыл их чудной язык.
Вчера было слово "май".