Елене Щетининой посвящается

Татьяна Сурина 4
ЕЛЕНЕ ЩЕТИНИНОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Душа твоя песню поет,
О том,как прекрасен рассвет.
Дорога вперед пусть ведет,
Хранит тебя Бог пусть от бед.

Хранит пусть от лжи и тоски,
С тобою пусть радость живет.
Душа пусть от ран не болит,
И пусть тебе в жизни везет.

Везет пусть детишкам твоим,
Пусть счастье приходит в ваш дом.
И каждый пусть будет любим,
Не думай сейчас о былом.

Мы вместе с тобою споем,
Про ясную солнца зарю.
Друзей мы с собой позовем,
Тебе этот стих я дарю.
"Королева красоты".22.06.2018г.