Благодатный потоп

Антон Летуновский
Благодатный потоп,
прибил к земле пыль,
костры потушил
и смыл все грехи.
И сказал Господь:
"Ступай и больше не греши"...

На краю земли идёт дождь,
долгожданная тишина,
и в этой глуши не видно слёз,
Боже прости всех нас.