Бал

Анастасия Кориловиловская
Белокурые дамы
Надели платья,
И направились в залы.
Там ждали их верные братья.

И братья их ждали,
И руки подали.
А ручки в перчатках.
И больно, и сладко.

В перчатках шелковых.
В перчатках шелководешевых.

© 11.10.2017