что мне для счастья нужно

Влад Штиллер
Что мне для счастья нужно точно знаю -
Услышать с  нежностью её слова:
Мой милый, я тебя люблю, скучаю.
И снова на душе моей весна.
Когда любовь живёт на километрах,
Непросто жить своею колеёй.
Но сном ласкает душу, словно ветром,
В котором рядом ты со мной.
Я верю, что ты мой подарок.
Награда свыше или милость от судьбы.
Как странно наверху мешают пары,
Но очень рад, что мне досталась ты.