Мундиальная мошкара

Владимир Пономарев 3
  Мундиальная мошкара


В Волгограде матч футбольный,
Очень острая игра.
В нападении англичане,
Их атакует мошкара.

На фанатов европейских,
Жаль смотреть, и смех и грех.
Их покусанные рожи,
Для мошкары деликатес.

Матч запомнится надолго,
Чемпионат прошел не зря.
Волгоградцам развлечение,
И наелась мошкара.