Остановимся. Карта бита

Любовь Медникова
Остановимся. Карта бита.
Ты король не червонной масти.
Мое сердце почти разбито
На четыре неровных части.

Я обрывочных слов осколки
Достаю из открытой раны,
И сомнения нет нисколько,
Что нескоро ее затянет.

В продолжении нету смысла,
Коль азарта огонь потерян.
Я тасую колоду мыслей,
Нас с тобою тасует время...