Ты начал меня забывать

Людмила Кравченко 4
Ты  начал  меня  забывать,
Прости! Но меня не обманешь.
Душа  она  чувствует  ложь,
И  ты  в  своей лжи утонешь.

Мы  стали  с  тобой  далеки,
И  я  кричу в небо:"О Боже!"
Что - же  ты  натворил,
Насильно любимой не будешь.

Ты  начал  меня  не  забывать,
А сердце признать не хочет.
Что-же  во  мне  не  так,
Почему ты закрыл свою душу.

Не  нужно  прошу  скрывать,
Что давно ты меня не любишь.
Ты  начал  меня  забывать,
И  этим  меня  ты  погубишь.

Ушел  ты  в  свой мир опять,
И  меня  не  позвал  с собою.
Со  страхом  кричу в небеса:
"Что-же  случилось  с  тобою!!!