Вот и наступил он, Новый год...

Кузнецова Татьяна Михайловна
Вот и наступил он,Новый год
Что принесёт он нам,никто не знает,
Мы мира на земле хотим,
Чтобы желания исполнились,
Которые мы загадали.
И они исполнятся наверняка,
Надо только очень верить в это
Каждым днём мы будем дорожить,
Хочется,чтоб много было и тепла и света.
Сеять будем мы любовь,добро,
Делать будем только добрые поступки,
Постучится счастье к нам в окно,
Вызывая на лице у нас улыбки.
Радость жизни нам помогут ощутить
Близкие,родные люди,
Так давайте больше их любить,
Сами мы от этого счастливей будем.
Жизнь коротка,она летит так быстро,
Все мы в гостях на шарике земном,
И если это будет помнить каждый,
То счастье постучится к нему в дом.