Капля дождевая

Азалия Жуланова Ханина
  Дрожит на солнышке, играя,
  Воды - чистейший бриллиант!
  Простая капля  дождевая,
  С златым цветком играет в фант.

  И, в одуванчике, игриво,
  Купаясь в лоне лепестков,
  Хрустальной бусинкой...о, диво!
  Манит сияющим глазком.

  18 05 2018г