Все

Dns
Все что я
осязаю...
Огонь -
это горяче.
Холод - холодно.
Горькое
(иногда)
горько.
Другие
уровни...
Там...
(Слова БЕСполезны,
БЕСсмысленны).
Свет -
Имя
любимой.
Звук -
МУЗЫКА.
темнота -
отсутствие
света.
шайтан -
отсутствие
ВСЕВЫШНЕГО.
Но тишина -
звук.
ВСЕГДА.