Она мне здесь нужна

Игорь Щур
Ты моя звезда!
Ты мой ангел!
А на тех,кто сразу говорит "да"
Я не слишком-то пАдок

Но ты оказалась настолько мАнка?
И сразу пригласила на ужин
А потом чуть обнажив свои ляшки
Пошептала-ну же?!
Ты для меня была настоящей примАнкой!

Ну,что ты медлишь дурачок?
Не бойся-у нас с тобой всё будет хорошо
А потом-ещё и ещё
Мне шептала
Эта Гала

И не переставал течь этот ручеёк
Нашей любви
Прошу только молчи и ничего не говори
А у самой из глаз
Ручьи
Слёз
Вот те раз?!

Это уже после того,как я с неё слез
И она затем спросила всерьёз...
Ну,как тебе Матвей......
Этот "Бродвей"?
На котором мы с тобой только что побывали....
Буквально?...…
Выпалила она то,как на духу!

Так что,если пригласишь меня в ту Америку
Я уж соглашусь едва ли?
Да у меня и паспорта ещё нет-одни мЕтрики------свидетельство о рождении
Правда говорят,что все там так сексуАльны?1

А здесь,если б о нас узнали?
Давно б уж в школе на собрании
ПропесОчили
И будь то в Сочи
Или в той же Столице?
Уже бы так нам головы заморочили
Все эти лица?....
Может даже забрали и в полицию?

Вот поэтому тот Бродвей
Нам так  и снится?!
С тобой...
А на самом деле моя любовь
Здесь-словно наяву, перед глазами

Все эти поля,где я со своими кОзами
Вновь
Зимой с нашими трескучими морозами
Да и чаще
Не с тобой лежу,
А под старенькой машиной
Дедушкиными "Жигулями"


И всё вожусь и вожусь
С этими проклятыми тормозами
Вот это счастье!
И тут я на её лице увидал такую мину?

Что,если б мне сказали,
Что это она?
Да я б  тут же рот разинул
Она вся светилась!
И я понял,как  мне она
Именно здесь нужна
В России!