Предательница

Клаус Князь
И ты стала совсем взрослой,
По пустякам уже не плачешь,
Безразличия слой толстый,
Ты не можешь жить иначе,
Я стал на время твоей марионеткой,
И то что я хотел я не получил,
Ты отплатила мне Иудавской монеткой,
И я тебя так поздно,но всё же изучил!