Чистосердечное признание...

Владимир Пономарев 3
Чистосердечное признание...


Кикабидзе, не нравился СССР,
Басилашвили, герб советский,
А Познер, не поет российский гимн,
Он старой музыкальной композиции.

Ну что ж, все очень рады, господа,
Чистосердечно вы признались.
Что в волчьей шкуре прожили всю жизнь,
Но овцами в душе своей остались.