Почувствовать мгновенье

Инна Лит
В летние, тёплые ночи
Мне снятся сказки невзначай,
В прелюдии рассвета - звёзды
Сияют, тают, как туман,
И в красоте лучистой - солнце
Уносит сны в златую даль,
И постепенно светом льётся -
Хрупкость цветка, случайный взгляд,
Вдруг проявляется смысл стёртый,
Забытый где-то эхом в облаках,
Как тихий в сердце неба шёпот,
Хранящий важность для тебя,
И мимолётность дышит шёлком -
Напоминая, исчезает дивный сад,
Почувствовать мгновенье, что от Бога,
Переплетенье нитей света, и, понять,
Всю эту тонкость, невесомость,
Что раскрывается так нежно и любя,
Пытаясь волшебством мелодий  -
Необходимое тебе сказать…

2018