а я смотрю смотрю футбол и в голове такой укор

Литягин
а я смотрю смотрю футбол и в голове такой укор
они бегут по трезваку а я на пиве поутру
и все сижу смотрю гадаю кто победит откуда знаю
вот я ещё полста налью и погружаюсь в пустоту

и только голые мячи взамен взамен моей мечты

ещё полста и я все знаю на остальное забиваю
я знаю наши победят а если нет то значит враг
глубоко темными ночами и ногами
пинал ребят манипулируя с мячами

оле оле уж утро все прошло
и пеленой фата футбола
упала словно сдатый флаг
и я проснулся где овраг

но все равно я фанатею
ведь я за родину свою болею