Где вы, Чернышевские, и ваших истин слоги?

Евгений Семенов 2
Что имели (плачем), потеряв, - понЯли:
"Что же мы наделали? Беды нас обняли...

Тропами какими к себе возвращаться,
Чтоб  кошмар утраты с нами не встречался?

«ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ» нам, «ДУРАКАМ», В «ДОРОГЕ»?.."
Где вы, Чернышевские, и ВАШИХ истин слоги?