Фантазии - эксп по рисунку Ирины

Алла Гуревич
Я, улыбаясь сонцу, преобразую мир
Перышко синей птицы, нежность гирлянд цветов
Есть у меня помощник - маленький ювелир
Сказку творить из чуда крошка всегда готов

Мы с ним давненько дружим, точно - не год, не два
Вместе фантазий море переплываем враз
Дружно сплетаем в фразы ласковые слова
Так и стихи выходят - видите их у нас.