Коварная зрелость...

Анжелика Ясногородская
В омуте тёмных глаз...
Мира людского вОды...
Свет, что в глазах погас...
От фальши родного кого-то...

Мрамором впалость щёк...
Губ пьянящая бледность...
Узкая точка - зрачок...-
В кофейном рассвете нелепость...

Ореховый блеск в глазах...
Слезой омытая немощь...

...Холодом в тёплых руках
Встречу коварную зрелость...


Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.