вдохновленные афонарелии

Афорица Приветная
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:
http://www.stihi.ru/avtor/bazzlan
------------------------------------
первоисточник:
придётся боль терпеть – ведь всё же
и боли надо где то жить

вдохновило:

не долго боль меня терпела -
таблетки съела и ушла.

------------
первоисточник:
лапшой увешанные люди
от телевизоров бредут

вдохновило:

лапшой увешанные уши
гарниром к мозгу подают.

-----------------
первоисточник:
так оглушительно чихнула
что даже тампакс улетел

вдохновило:

когда запачкал тампакс тапки,
не стоит типекс применять.
---------------------