Страшно

Иван Невский 62
Просыпаюсь от того,
что вобще страшней всего!
У лица сидит сова,
шепчет странные слова...
Пригляделся, это котя
говорит мне: Ну даете,
я уже давно сижу,
сон ваш сладкий сторожу,
охраняя вас от бед...
Корма в миске снова нет,
и водички мне налить
умудрились позабыть!
Где ветчинная колбаска?
Что, опять приснилась сказка?
Спите сладко, погляжу,
а еды не нахожу.
Вам давно пора вставать,
вашу котю выручать!
Там мурлыкинский привет -
нужно чистить туалет,
я пока спокойный зритель,
или тапки берегите,
и ботинки, и носки,
раздеру их на куски!..
Я записывал слова,
что шептала мне "сова",
то-есть Котя няшна...
Как же было страшно!