Опускает ресницы боль...

Марина Зариня
Опускает ресницы боль...
Ей уже не придётся трудиться...
Я ведь рядом и я с тобой...
Сердце бьётся в груди как птица..
Улететь не даёт судьба,
И стучать и стучать им рядом,
Завернувшимся в два крыла,
На любви ладонях...
Так надо...
Так миру надо...


Марина Зариня 2018г.