Никто Христом не позабыт

Дмитрий Лапаев
В минуту трудную, когда случается беда,
И в мы в пучине испытаний утопаем,
Вдруг вспоминаем позабытого Христа
И слезы скорби лья о помощи взываем.

Нет человека позабытого Христом,
Он знает каждого из нас и сильно любит
Услышав плач смирившейся души,
Обнимет нежно нас и приголубит.

Утешит в скорби и утрет рукой слезу,
Облегчит боль и сердце успокоит,
Разгонит Светом Благодати тьму,
И душу нашу радостью наполнит.

июнь 2018