Настойчивость

Якимова Любовь Северская
Настойчивость важна,
Она необходима.
Пусть тысячи дверей,
Закрыты, но ты верь.

Твоя, не подведёт,
Раз ЗОВ, в молитве слышал..
Победу отдавать,
Отчаянью не смей!

Настойчивость нужна,
Она пробьет и стены.
Тьма, хочет запугать,
Но рук не опускай...

Ты продолжай искать
Источник СВЕТА в СЛОВЕ,
Пока не отворят,
Стучать, не перестань.

Найдешь ЕГО ключи...
К ЗАВЕТНОЙ ЭТОЙ двери.
Шагнув, вдруг попадёшь,
В обьятия ОТЦА...

И вот тогда поймёшь,
Настойчивость нужна нам.
НО (!) в поиске того,
Что стоило искать.

21 июня 2018г.